Calamares apanados

Ingredientes

  • 1/2 Kilo calamares cortado en anillos.
  • 2 Dientes de ajo picado fino.
  • 3 Huevos batidos.
  • 2 Tazas de pan rayado.
  • 2 Tazas de harina.
  • 3 Cda de soya (opcional)
  • 1 Cdita de orégano.
  • 1/2 Litro de aceite.
  • Gotas de limón.
  • Sal a gusto.

Preparación

En un bowl agregar los anillos de calamar, el ajo picado, salsa de soya, orégano, sal y las gotas de limón.

En tres bowl o platos hondos colocar la harina, huevo batido y el pan, cada uno en una fuente.

Eliminar el excesos de humedad de los Calamares con papel absorbente. Luego pasar los Calamares por harina, por el huevo y por último en el pan rayado. Los tres procesos tienen que estar bien untados.

Freír los Calamares en una olla con aceite caliente. Una vez dorados, retirar a un papel absorbente.

Recomiendo acompañar con algún dip.