Ingredientes
- 1/2 Kilo calamares cortado en anillos.
- 2 Dientes de ajo picado fino.
- 3 Huevos batidos.
- 2 Tazas de pan rayado.
- 2 Tazas de harina.
- 3 Cda de soya (opcional)
- 1 Cdita de orégano.
- 1/2 Litro de aceite.
- Gotas de limón.
- Sal a gusto.
Preparación
En un bowl agregar los anillos de calamar, el ajo picado, salsa de soya, orégano, sal y las gotas de limón.
En tres bowl o platos hondos colocar la harina, huevo batido y el pan, cada uno en una fuente.
Eliminar el excesos de humedad de los Calamares con papel absorbente. Luego pasar los Calamares por harina, por el huevo y por último en el pan rayado. Los tres procesos tienen que estar bien untados.
Freír los Calamares en una olla con aceite caliente. Una vez dorados, retirar a un papel absorbente.
Recomiendo acompañar con algún dip.