Camarones a la parrilla con chimichurri de pimientos

Ingredientes

  • 1/2 Kilo de Camarones Aquality.
  • 1/2 Taza  de perejil picado.
  • 7 Cda de aceite vegetal.
  • 3 Cda de vinagre blanco.
  • 1 Pizca de orégano.
  • 1/2 Pimiento picado de cualquier color.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • *Opcional: 1 Diente de ajo picado.

Preparación

Preparación Chimichurri:
Mezclar el perejil, aceite, vinagre, orégano, pimiento y ajo. Dejar macerar por una media hora mínimo.

Preparación Camarones:
Colocar en un pincho las unidades que sean convenientes. Esto hará que sea mas fácil manipularlos en la parrilla. Agregar sal.

¡A la Parrilla!: Una vez caliente, colocar las brochetas e ir bañando con nuestro chimichurri, dar la vuelta y volver a untar con nuestro preparado.

Tip: El camarón con cáscara siempre será más sabroso que el pelado