pedidos@aqualitysoluciones.cl | Llámanos: +56 9 3265 9115
Aquality - D'Fab

Ostión Parmesano Express 6 unidades

$4.950
Aquality - D'Fab

Ostión Parmesano Express 6 unidades

$4.950

Precio corresponde a 6 unidades

Bandeja de 6 Ostiones ½ concha con preparación permesana lista. 
Los Ostiones vienen con coral (parte anaranjada).
Producto crudo y congelado.
Envasado al vacío.

Instrucciones: Lo ideal es descongelar el producto con tiempo.

1. Descongelar el producto en el refrigerador a 0-5°C.
2. Retirar envoltorio.
3. Disponer el producto sobre una fuente apta para horno y disponerla a una altura media.
4. Precalentar horno a 200°C y cocinar (ojalá con grill) durante 7-10 minutos hasta que el queso esté derretido y gratinado.

Si el producto está congelado:
1. Retirar del envoltorio.
2. Disponer congelados directamente en la lata del horno. 
3. Prender el horno sin precalentar a 200 ºC.
4. Prender Grill y cocinar por 12 minutos o hasta que el queso esté derretido y gratinado.

*Los tiempos de cocción están sujetos a la potencia de cada horno.

Especie
Argopecten purpuratus.  Especie con alto contenido de nutrientes fundamentales para la
salud cardiovascular; Vitamina B12, Ácidos grasos Omega-3, Magnesio y Potasio entre otros.

Zona de Pesca
Nuestros ostiones son cultivados y cosechados responsablemente en Tongoy, en áreas controladas donde los niveles de carga microbiológica y toxinas no son peligrosas a la salud. Estas áreas son monitoreadas bajo supervisión de las autoridades sanitarias pertinentes. 

Proceso Certificado
Procesado en planta con plan de inocuidad alimentaria HACCP.  El producto no es tratado con antibióticos y cumple con las regulaciones de la UE y FDA respecto a los residuos químicos. 

Ingredientes
Ostión, mantequilla, queso mozzarella, queso parmesano, sal, cilantro, pimienta.
Contiene crustáceos (ostión) y leche. Elaborado en líneas que también procesan trigo, pescado, huevo, sulfitos, nueces y maní.

*Despachos en furgones refrigerados, manteniendo la cadena de frío en todo momento.

Ficha técnica realizada por Maria Amparo Martínez H. Ingeniero en Alimentos, exclusivamente para Aquality Soluciones ®

112