Porción Individual Salmón Ahumado en Caliente al NaturalPrecio corresponde a 1 Porción Individual de 150 gr aprox
Lentamente ahumado entre 60 °C y 80 °C, durante 5 a 6 horas, usando maderas nativas chilenas. Producto frescamente congelado.Producto con piel y sin espinas. Listo para servir.Perfecto para ensaladas, al horno, wraps, pastas entre otros.
EspecieSalmo salar. Producto nacional. Salmones provenientes de piscicultura sustentable y certificada: ASC, BAP y GAP.IngredientesSalmón Atlántico, sal de mar, azúcar y humo natural.Elaborado según método tradicional francés usando maderas nativas chilenas.
Vida útilCongelado a -18 °C: 1 año de duración.Refrigerado entre 0 y 4°C: 30 días sellado en su mismo envase al vacío.Una vez abierto refrigerar entre 0 y 4°C: Duración de 5 días en envase hermético y/o film protector.
AlérgenoPescado.
Producto procesado en planta con certificado de inocuidad alimentaria HACCP.
*Despachos en furgones refrigerados, manteniendo la cadena de frío en todo momento.
*A pesar de todo el cuidado brindado en la preparación de este producto, la presencia excepcional de espinas es posible.
Ficha técnica realizada por Maria Amparo Martínez H. Ingeniero en Alimentos, exclusivamente para Aquality Soluciones.
Este producto se ha quedado sin stock. Puedes consultarnos al respecto..
Este producto no está disponible. Puedes consultarnos al respecto..