Calamares Apanados

Ingredientes

  • 1/2 Kilo calamares Aquality cortados en anillos
  • 2 Dientes de ajo picado fino
  • 3 Huevos batidos
  • 2 Tazas de pan rayado
  • 2 Tazas de harina
  • 3 Cda. de soya (opcional)
  • 1 Cdita. de orégano
  • 1/2 Litro de aceite
  • Limón
  • Sal a gusto

Preparación

En un bowl agregar: anillos de calamar, ajo picado, salsa de soya, orégano, sal y unas gotas de limón.

En tres platos hondos diferentes, disponer la harina, el huevo batido y el pan.

Eliminar el exceso de humedad de los calamares con papel absorbente. Pasar los calamares por la harina, el huevo y, por último, por el pan rayado. Deben untarse bien con cada ingrediente.

Freír los calamares en una olla con aceite caliente. Una vez dorados, diisponer sobre papel absorbente.

Acompañar con un dip.