Medallón de Congrio Dorado Adobado al Chimichurri

Ingredientes

  • 2 Rodajas de Congrio Dorado Aquality
  • 5 Cdtas. de perejil picado
  • 2 Cdta. de cilantro picado
  • 1 Cdta. de orégano
  • 1 Diente de ajo picado
  • 2 Cdas. de vinagre blanco
  • 4 Cdas. de aceite vegetal
  • Pimientos picados finos
  • Sal

Preparación

Preparación del adobado (chimichurri):
En un bowl mezclar: perejil, cilantro, orégano, ajo, vinagre, aceite, pimientos y sal. Dejar reposar unos 30 minutos.

Preparación del congrio:
En un sartén agregar un chorrito de aceite y agregar los medallones de Congrio Dorado. Añadir el chimichurri por encima y dejar cocinar unos 7 minutos a fuego medio. Luego voltear y repetir el proceso. Usar tapa los últimos 5 minutos para lograr una cocción homogénea.

Tip: Se puede hacer el mismo proceso en una parrilla a carbón, gas, o también sobre una plancha de fierro o en una lata al horno.