$7.500
010-0009
Precio corresponde a un Pack de 500 Gr
Producto congelado y empacado al vacío.
Formato Easy-Cook
El pulpo siempre se cocina en 2 tandas, primero se cuece y luego viene la preparación.
Para cocer este formato:
Puedes comerlo solo cocido o realizar alguna de estas preparaciones:
¿De qué se trata el Formato Easy-Cook?
La cocción inicial es extremadamente fácil y rápida. Congelado y dentro de su envase en el que se te despachó, sumérgelo en agua fría en una olla. Prende el fuego y recién cuando comience a hervir, cronometra 35 minutos con la tapa puesta. Una vez transcurridos los 35 minutos, retíralo del agua y espera que enfríe un poco ¡Y listo!
Así de fácil y sin siquiera ensuciar la olla tu pulpo está cocido.
Puedes cortarlo en slice para una ensalada o en cubitos para un cebiche.
Si lo quieres crocante, atrévete con una segunda vuelta a la parrilla o sartén con mantequilla hasta que las ventosas queden crunch! Puede también usar las preparaciones sugeridas :)
Especie
Enteroctopus megalocyathus. También llamado Pulpo Rojo o Pulpo de la Patagonia, destaca por su color rojo intenso, brazos largos desiguales, cabeza ovalada y más corta que el manto.
Arte de Pesca
Es capturado por un buzo que se sumerge entre cuevas y grietas a 10-30 metros de profundidad y, que con la ayuda de un gancho, los pesca uno a uno.
Procesado en Dalcahue, Chiloé, en planta con certificado de inocuidad alimentaria HACCP.
Zona de Pesca
Este cefalópodo se encuentra en el extremo sur del continente sudamericano, en los océanos Atlántico y Pacífico. Habita desde la zona del intermareal inferior en los fondos rocosos marinos.
*Despachos en furgones refrigerados, manteniendo la cadena de frío en todo momento.
Ficha técnica realizada por Maria Amparo Martínez H. Ingeniero en Alimentos, exclusivamente para Aquality Soluciones ®