Ingredientes
- 1/2 Kilo de Camarones Aquality.
- 1/2 Taza de perejil picado.
- 7 Cda de aceite vegetal.
- 3 Cda de vinagre blanco.
- 1 Pizca de orégano.
- 1/2 Pimiento picado de cualquier color.
- Sal y pimienta a gusto.
- *Opcional: 1 Diente de ajo picado.
Preparación
Preparación Chimichurri:
Mezclar el perejil, aceite, vinagre, orégano, pimiento y ajo. Dejar macerar por una media hora mínimo.
Preparación Camarones:
Colocar en un pincho las unidades que sean convenientes. Esto hará que sea mas fácil manipularlos en la parrilla. Agregar sal.
¡A la Parrilla!: Una vez caliente, colocar las brochetas e ir bañando con nuestro chimichurri, dar la vuelta y volver a untar con nuestro preparado.
Tip: El camarón con cáscara siempre será más sabroso que el pelado